欢迎来到 信用中国(贵州仁怀)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

市民政局召开城乡低保核查提标工作调度会

发布时间:2019/04/15|来源:中国酒都网|专栏:工作动态

分享到
      4月10日,市民政局召开2019年度城乡低保核查提标工作调度会。
 
       会上,各乡镇(街道)社事办负责人汇报城乡低保核查提标工作进度、存在问题及经验做法;低保科负责人针对工作开展情况及存在问题作业务解答。
 
       会议强调,提高政治站位,充分认识做好低保工作的重要意义,切实增强做好城乡低保核查提标工作的政治责任感、使命感;强化责任担当,严格按照“三环节十步骤”的审核审批程序,精准识别,做到“应保尽保、按标施保、动态管理、应退则退”,确保在5月20日前按新标准兑现低保金;将农村低保专项治理与整治民政领域涉黑涉恶工作结合起来,确保农村低保在阳光下运行,把党和政府的温暖送到困难群众手中,切实发挥好农村低保在脱贫攻坚的兜底保障作用。