欢迎来到 信用中国(贵州仁怀)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

蒋旭光率队调研仁怀水利工程建设

发布时间:2019/04/15|来源:中国酒都网|专栏:工作动态

分享到
       4月11日,水利部副部长蒋旭光率队莅临仁怀,就我市水利工程建设情况进行调研。省水利厅厅长王扬,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,仁怀市副市长刘帮涛参加或陪同调研。
 
       位于五马镇的梭萝坪水库项目,主要任务是向我市中心城区和南部新城供水,兼顾下游五马镇人畜饮水及耕地灌溉,目前坝体已基本完工,溢洪道开挖已经完成,正在进行溢洪道浇筑和坝体两侧灌浆,预计9月底前可以下闸蓄水。
 
       蒋旭光一行实地察看项目建设进度,详细了解项目投资、功能设计、水库库容等情况,认真听取我市水利工作情况汇报。
 
       蒋旭光强调,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,进一步做好水利工程建设各项工作。在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推进骨干水源工程建设进度,积极筹措落实地方资金,保障工程建设需要,争取项目早建成、早投用、早见效;综合施策加强工程质量管控,确保项目经得起自然和历史的检验;规范施工现场管理,创建文明工地,落实水保环保措施,强化安全度汛工作,确保施工安全;坚持以人民为中心的发展理念,扎实做好移民征迁工作;统筹推进河流生态治理、系统治理,做好生态环境保护,实现经济效益、社会效益、生态效益的有机统一。