欢迎来到 信用中国(贵州仁怀)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

仁怀与贵州玖能行就充电桩项目进行座谈

发布时间:2019/04/15|来源:中国酒都网|专栏:工作动态

分享到
      4月11日,我市与贵州玖能行能源科技有限公司召开座谈会,就充电桩项目建设进行交流。市委副书记唐霞,市委常委、市委办主任王运行,副市长贾世贤,贵州玖能行能源科技有限公司总经理刘国权出席。
 
       会上,与会人员围绕我市当前新能源运输市场、充电桩建设规划、合作运营管理模式等工作进行交流,并对充电桩的未来技术发展和安全性能保障、以及移动充电车等新能源有关问题作有益探讨。
 
       刘国权认为,新能源行业特别是新能源汽车对城市生态环境建设意义非常,仁怀作为全省经济强市,全国酱香白酒生产核心基地,具有良好的发展空间和前景。贵州玖能行能源科技有限公司是一家集科研、生产、建设、运营为一体的全产业链运营商。下步,公司将强化市场调研,深挖市场需求,分析市场导向,立足仁怀实际,优化充电桩项目建设方案,全力提升服务水平。
 
       唐霞指出,白酒是仁怀的支柱产业,保持良好的生态环境极其重要。新能源开发与利用是一项十分重要的民生工程,符合我市产业发展需求。各级各部门要超前思考、超前谋划,站在更高的政治站位和更实的民生角度,主动作为,为企业做好服务,进一步强化协调,积极发挥各自职能作用,为充电桩项目早日落地创造良好环境。希望贵州玖能行能源科技有限公司能结合我市实际,合理布局充电桩建设,优化功能,助力我市早日打开绿色通道,实现全民绿色、环保出行。