欢迎来到 信用中国(贵州仁怀)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

遵义扫黑除恶专项斗争领导小组视频会召开

发布时间:2019/04/15|来源:中国酒都网|专栏:工作动态

分享到
      4月12日,遵义市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会召开,会议以视频会的形式举行。
 
       会议指出,深刻领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要精神,坚决贯彻落实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“二个维护”;确保党中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的各项部署在遵义落地、落实见效;各级各部门要按照中央部署和省委要求,咬定三年为期目标不放松、分阶段、分领域完善策略方法,调整主攻方向,保持强大攻势。深挖彻查涉恶、涉黑案件及黑恶势力经济基础背后关系网、保护伞;奋力博取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
       会议强调,全市上下要进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,真正把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好;提高政治站位,强化责任担当,进一步加大工作力度,切实增强工作责任感、使命感、紧迫感;各级各部门要全力以赴做好中央督导服务保障工作,确保服务保障和配合工作抓细、抓实;做到“四不放过”的原则、坚持边督边改、立行立改、应改尽改,在反馈对接过程中不断提升工作质量和能力水平,把扫黑除恶工作向全面纵深推进。
 
       遵义市视频会后,仁怀市委常委、市委政法委书记、公安局长冉景山在仁怀分会场就我市扫黑除恶专项斗争工作强调,各级各部门要进一步加强行业监管、深化扫黑除恶专项斗争工作,加大统筹协调力度,最大限度调动各方积极性,确保扫黑除恶专项斗争各项部署落地见效。
 
        仁怀市委常委、组织部长李锋,副市长贾世贤,茅台古镇文化产业园区党工委书记张祥德在仁怀分会场参会。