欢迎来到 信用中国(贵州仁怀)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 守信红名单

文章搜索

仁怀5人3集体获省委表彰

发布时间:2019/07/03|来源:中国酒都网|专栏:守信红名单

分享到
      7月1日,记者从全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上宣读的《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》中获悉,仁怀5人3集体获表彰。
 
      名单中:苍龙街道龙井社区居委会主任、风凰小区党支部书记张贵琴(女),学孔镇党政办主任王健获“全省脱贫攻坚优秀共产党员”;喜头镇共和村党总支书记胡吕获“全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”;市投资促进局代办服务中心主任、长岗镇蔺田村第一书记赵胡,市委组织部办公室科员、美酒河镇顺河社区第一书记尚海获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”;三合镇新农村党支部、火石镇合心村党支部、市公安局警务保障室党支部获“全省脱贫攻坚先进党组织”。
   
      此次表彰的党组织和共产党员,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是带领群众攻坚克难的英雄,是千千万万在脱贫攻坚主战场艰苦奋战党员干部的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,生动彰显了新时代共产党人的政治品格和先锋形象,充分诠释了“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。